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Di Dio srl

Experienced and Friendly

Con passione dal 1960

La storia di Di Dio srl nasce 60 anni fa dalla professionalita e dalla passione di Mimmo Di Dio.
Con il passare degli anni l’azienda si é ampliata e fortemente specializzata, tanto da vantare un’unita produttiva part a 6000 mq, di cui 2000 coperti a servizio della lavorazione a temperatura controllata, e 4000 dedicati alla propria imponente struttura logistico organizzativa.
Le specialita culinarie ittiche e vegetali sono il fiore all’occhiello dell’azienda e la loro lavorazione ha raggiunto standard elevatissimi di qualità. La scelta delle materie prime migliori, insieme all’attenzione per l’innovazione tecnologica ha permesso all’azienda di affermarsi sul mercato, come azienda leader del settore.
Esclusive sono letecnologie adottate per la stabilizzazione e la conservazione dei prodotti, oltre al costante e attento monitoraggio di ogni fase della lavorazione.

Italian Appetizer from Sea

Le peculiarita gastronomiche ittiche e in particolare del Pesce Azzurro dell’Adriatico sono valorizzate attraverso l’esaltazione delle proprieta organolettiche e nutrizionali tipiche del prodotto.
Obiettivo é far riscoprire al consumatore in modo nuovo e gustoso la cultura gastronomica della tradizione marinara.
Le tipicità culinarie pugliesi sono rievocate e valorizzate con il gusto e il sapore dei vegetali.
La distribuzione dei prodotti di Di Dio srl é capillarmente organizzata sia nei canali tradizionali (grossisti, catering e dettaglianti), che nelle più moderne forme di G.D. e D.O.

Certificazioni di qualità

Di Dio Srl ha adottato un sistema di controllo e monitoraggio di tutto il ciclo produttivo secondo il metodo HACCP con rigorosi controlli di qualita in tutte le fast di produzione. L’azienda garantisce la rintracciabilita di tutti i prodotti commercializzati attraverso il controllo diretto sulla filiera produttiva e attraverso un sistema informatizzato secondo Ie normative vigenti.

Di Dio Srl vanta, inoltre, le Certificazioni di Qualita secondo lo Standard IFS (International Food Standard) e secondo lo Standard BRC (British Retail Consortium), riconosciuti dal Global Food Safety Initiative (GFSI). L’adozi- one di questi ulteriore sistema di controllo rende operativo un sistema di gestione rivolto al rispetto dei vincoli di qualità e di sicurezza alimentare.